Главная » Политика в мире » Перед полетом на Ан-148 экстрасенс почувствовал неладное

Перед полетом на Ан-148 экстрасенс почувствовал неладное

Магический шар подсказывал экстрасенсу, что его будут окружать большое число полицейских в поле

  Разбившийся в числе пассажиров самолета Ан-148 экстрасенс из Орска за несколько дней почувствовал неладное, сообщила 12 февраля его девушка Наталья в интервью «Комсомольской правде».

По ее словам, погибший в катастрофе 33-летний житель Урала Илья Ставский прилетал в Москву, чтобы отметить с ней день рождения. За несколько дней до возвращения домой Илья был встревожен.

«Я знаю об его увлечении, о магии, о том, что он что-то чувствует. У Ильи был магический шар. Он говорил, что увидел в нем очень много полиции в поле», — пояснила Наталья.

Однако молодой человек воспринял сигнал как предупреждение о том, что не нужно проводить шумную вечеринку, чтобы не задержала полиция. В итоге день рождения Илья отпраздновал скромно.

Домой в Орск Илья возвращался в день своего рождения.

«Он на этот день купил билеты, потому что ему нужно было на работу на следующий день. Я его проводила. Потом мы разговаривали, когда он сел в самолет», — пояснила девушка.

Она добавила, что будущую трагедию предсказывал не только шар, но и подруга Ильи, которая сказала, что вместе с Натальей им не быть.

Напомним, самолет Ан-148 разбился 11 февраля в Раменском районе Московской области. Он выполнял рейс из Москвы в Орск и рухнул через четыре минуты после взлета. Во время столкновения с землей воздушное судно взорвалось. Все 65 пассажиров и шестеро членов экипажа погибли.

Источник: regnum.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*